钟小剑:八字培训:英锦赛 丁俊晖4-6遭遇沃顿 两杆破百仍无缘八强:钟小剑:八字培训:英锦赛 丁俊晖4-6遭遇沃顿 两杆破百仍无缘八强

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-手机广告位-内容广告位一

  2013年斯诺克英锦赛1/8决赛争夺,丁俊晖遭遇沃顿,尽管打出两杆破百,但最终4-6不敌对手无缘八强。

  丁俊晖前两轮并没有遇到太多钟小剑阻击,首轮6-3淘汰业余球手帕森八字培训斯后,接连两个6-1轻取前亚洲球王瓦塔纳天利旅游以及爱尔兰老将奥布莱恩,成为唯一打进16潍坊冶匆旅游专营店强的中国球手。沃顿首轮6-0完封中国球手曹新龙,第二轮6-2击败莱恩斯,第三轮6-5力克金左手马克-威廉姆斯,与丁俊晖相遇在16强战。

  丁俊晖英锦赛遭遇沃顿

  沃顿本八字培训赛季在ET3比赛中击败傅家俊夺冠,但整体表现欠佳,不过排名还是在前16之列。丁俊晖连拿三项大型排名赛冠军,来到英锦赛依旧延续强势。丁俊晖此前与沃顿交手次数不多,双方在2011年时曾三次碰面,丁俊晖两胜一负稍稍占优,不过三诺里尔斯克旅游场比赛都是短局制。

  首局沃顿先上手得到30分,丁俊甘南州旅游业晖打进一颗红球,沃顿也攻入红球,随后再次上手钟小剑,一杆打出59分,以90-1先声夺人。第二局丁俊晖先得26分,做斯诺克让沃顿被罚4分,此后再获机会,单杆63分以93-0零封扳回一局。

  第三局局面非八字培训常复杂,两人都很难形成连续攻势,还是沃顿彩球争夺制胜,63-29再赢一局。第四局丁俊晖只打进一颗红球,沃顿一杆63分,以70-1胜出,钟小剑上半场前四局丁俊晖以1-3落后。

  第五局丁俊晖旅游分为几展开反击,迅速上手连续进攻,一杆76分零封获胜。第六局沃顿先得13分后失湘潭九华旅游误,丁俊晖延续好的手感,一杆破百攻下119分取胜,将总比分追至3平。第七局丁俊晖先得16分,几杆防守后再度上手拿下15分。沃顿防守漏球,丁俊晖再得15分。沃顿拼进红球后上手,一杆38分与丁俊晖争夺黄球。丁俊晖果断打进黄球八字培训,双方围绕绿球互做钟小剑安全球。沃顿上手打到蓝球,50-48反超未能叫到粉球。丁俊晖打进粉球,不过沃顿拼进黑球,以57-54涉险拿下,4-3再度领先。上海旅游餐馆

  旅游赛事通知第八局沃顿先上手,只得6分就失误。丁俊晖起身得到13分,击打彩球未果。沃顿上手没有再留机会,一杆67分以73-13获胜,5-3钟小剑拿到赛点。第九局丁俊晖背水一战,顶住压力打出连续攻势,本场比赛第二杆破百,打出135分零封追回一个赛点。第十局沃顿防守失误,碰到蓝球被罚5分,丁俊晖上手一杆23分进攻中止。此后丁俊晖低杆进攻中袋失误,沃顿八字培训上手得到53分,未能叫到红球选择防守。双方多回合的防守拉锯战,丁俊晖拼进红球不过彩球未叫到。尤伦斯旅游此后丁俊晖再次拼进红球,扬州泰州旅游上手得到12分转入防守。丁俊晖再进一颗红球,两人就最后钟小剑一颗红球展开长时间拉锯战。沃顿打进红球后攻入黑球,不料黄球却出现失误。丁俊晖上手打到蓝球,沃顿攻入粉球获胜,丁俊晖最终4-6落败无缘八强。

转载请注明:野生的果树 » 钟小剑:八字培训:英锦赛 丁俊晖4-6遭遇沃顿 两杆破百仍无缘八强

与本文相关的文章

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-手机广告位-内容广告位二
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-手机广告位-内容广告位三