电影郊游3下载:山东即墨一女中学生昨晚坠楼身亡 事发现场图片

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-手机广告位-内容广告位一

  14日晚6点半左右,即墨宝龙西区小区2号楼一名15岁的女中学生从位于11楼的通道上坠下,当场身亡。死者家属称女孩可能是在通道上玩耍不小心坠楼的,目前即墨公安部门开始介入调查女孩坠楼原因。

  家属称女孩是从通道坠下去的。宋祖锋 摄

  女孩坠楼现场的一滩血迹。 宋祖锋 摄

  坠楼现场墙体上溅的血迹。宋祖锋 摄

  “真是太可惜了,本是花季年龄的一个女孩就这样没了。”15日,即墨宝龙西区小区内的居民对女孩的死正纷纷议论。小区一位居民告诉记者,女孩坠楼时间是14日晚上6点半左右,当时她正在家里做饭,听见有人喊跳楼就急忙跑了出来,看见一位十五六岁模样的女孩躺在地上,身边还有一大滩血迹,小区居民赶紧拨打了急救电话,但是救护车赶到后女孩已经没了生命体征。

  记者来到小女孩坠楼地点看到,现场的血迹虽然用沙土掩盖,但是依然能够清晰看出一滩血迹轮廓,四周的墙面上还有许多飞溅上的血点。记者随即找到女孩的家,但是女孩的父母都不在家里。“我妹妹今年15岁,正在上初中。”透过门缝,死者的表姐告诉记者,死者从11楼上的楼层连接通道上坠下去的,事发时她并不在现场,死者可能是在通道上玩耍时不小心坠楼的。随后,死者的表姐以心情极度悲痛为由拒绝了记者其他采访要求。

  记者从即墨公安部门了解到,对于女孩的死因公安部门正在调查当中。(记者宋祖锋)

转载请注明:野生的果树 » 山东即墨一女中学生昨晚坠楼身亡 事发现场图片

与本文相关的文章

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-手机广告位-内容广告位二
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-手机广告位-内容广告位三